Экскурсия "Демерджи и тайны долины приведений"

Экскурсия "Демерджи и тайны долины приведений"

Экскурсии

Ограничение по возрасту: 0+

Гора Демерджи, Долина приведений - живописное ущелье с гигантскими причудливыми изваяниями при- родного происхождения, ущелье Хапхал (пешая прогулка/либо трансфер 2,5-3 часа) Обед на берегу реки Улу-Узень восточная кухня (1 час)

Водопад Джур-Джур - самый полноводный крымский водопад, ванны водопада: Искупления грехов, ванна Любви (2-2,5 часа)

Посещение уникального храма-маяка в Малореченске (30 мин.) Великий Чатыр-Даг - 1800/1700 руб./чел Демерджи и тайны долины приведений 10 часов - 1800/1700 руб./чел

 Экскурсия в Долину Привидений является походом на гору Демерджи - "Каменный Хаос". Ни один турист еще не удержался от селфи-фото на вершине горы, ведь такие потрясающие виды никого не могут оставить равнодушным. В Долине Привидений проходили съемки знаменитых комедий Гайдая - "Кавказская Пленница" и "Спортлото 82". Пробираясь по лесным крымским тропинкам, вы заметите, что многие "каменные лики" действительно производят впечатление безмолвных наблюдателей, в такие моменты обычно как-то слегка не по себе. 

Джур-джур - звучание воды. Этот водопад окружает ущелье и дикие сады. Речные воды скатываются по каменным уступам, образуя водопад. Также неподалѐку вы сможете увидеть еще и пещеру Джур- Джур длиной 750 метров. Многими сказаниями и легендами поделится с вами на экскурсии проводник, который подведѐт вас также к Чаше Любви - самое романтичное место в Крыму и к храму-маяку Святого Николая. Храм буквально парит над морем и его гостей ожидает интересный музей морских катастроф. 

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации

«Имперский Русский Балет»

«Имперский Русский Балет»

Севастопольский Театр им. А. Луначарского
Спектакль "Чайка"

Спектакль "Чайка"

Севастопольский Театр им. А. Луначарского
Фестиваль "КВН"

Фестиваль "КВН"

Севастопольский Центр Культуры и Искусства
Спектакль "Юнона и Авось"

Спектакль "Юнона и Авось"

Культурно-Информационный Центр (КИЦ)