Красная пещера + "Кинопарк Викинг"

Красная пещера + "Кинопарк Викинг"

Экскурсии

Ограничение по возрасту: 0+

Долина Кизил-Коба - известное во всем мире место силы ―Энергетическая поляна‖ (40 мин.). Экскурсия по Красной пещере (40 мин.) - самая протяженная из разведанных пещер Крыма (400/200 руб.)

Посещение первого в России и крупнейшего в Европе культурно-исторического центра Кинопарк "Викинг” (3-4 часа). Оживший борг (город) на 6 га земли, эпохи викингов VIII-XI веков с реконструкцией ремесел и тра- диционными угощениями (450/300 руб.) Свободное время и время на обед на территории кинопарка в ресторане "Медовый дом", где вы сможете по- грузиться в атмосферу средневекового пиршества и вкусить кулинарную историю викингов. !!

Ещѐ на подъезде к Красной пещере вы попадаете в «Сказочную долину», которую украшает множество скульптур, возможно, они не слишком изящны, но вносят приятное разнообразие в ландшафт и точно понра- вятся детям. По желанию у вас будет возможность свернуть к водопаду Су-Учхан В Красной пещере длинна оборудованного для туристов маршрута 500 м и у большинства людей глаза раз- бегаются от обилия интересных и непривычных картин. Какое там освещение - это нечто особенное. Вам стоит на это посмотреть!

В Кинопарке "Викинг" вы попадете в ожившую легенду, сможете не только понаблюдать, но и приобщиться к жизни средневекового поселения. Вы сможете примерить доспехи викинга, метнуть копье, сразиться на боевых топорах, пострелять из лука, зайти в кузницу и самому выковать свой первый меч или хотя бы моне- ту. «Викингам можно всѐ».

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации