Экскурсия "Фиолент и Балаклава - жемчужины Западного побережья"

Экскурсия "Фиолент и Балаклава - жемчужины Западного побережья"

Экскурсии

Ограничение по возрасту: 6+

Фиолент. Панорама достопримечательностей мыса Фиолент - памятник А. С. Пушкину, скалы Орест и Пи- лад, Святого Явления. Посещение Свято-Георгиевского монастыря (1час)

Балаклава: храм 12 апостолов, обзор Генуэзской крепости Чембало (40 мин.) Прогулка по набережной Балаклавы с маленькими уютными ресторанчиками (кофе, крымское вино и свежеприготовленная по местным рецептам рыбка - 1 час) По желанию посещение Сверхсекретного военного объекта 825ГТС (1 час 20 мин.) - подземной базы под- водных лодок (200/100 руб./чел) и морская прогулка к месту гибели английского парохода-фрегата "Черный- принц" (30 мин.)

Фиолент — это особое место с очень необычной атмосферой и головокружительными видами, это мест- ность с отвесными скалами над лазурной водой. Очень советуем все таки найти время и побывать на терри- тории заповедника. Георгиевский монастырь — один из древнейших храмов на крымской земле. Его основание связывают с тем, что попасть именно в это место на мысе можно, если плыть из Стамбула строго на Полярную звезду. К тому же первые христиане обитали именно в данных пещерах.

"Балаклава - оригинальный уголок Русской империи"- так описал ее в своих произведениях А.И. Куприн. Насладиться красотами величественных гротов Балаклавской бухты можно только с борта судна. Живопис- ные окрестности оставят у Вас незабываемые впечатления об отдыхе в Балаклаве. Живописные окрестности оставят у Вас незабываемые впечатления об отдыхе в Балаклаве.  
 

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации

Любэ. Юбилейный тур.

Любэ. Юбилейный тур.

Культурно-Информационный Центр (КИЦ)
Танцевальное шоу "Избранное"

Танцевальное шоу "Избранное"

Севастопольский Академический Театр Танца
Хореографическая постановка "Кармен"

Хореографическая постановка "Кармен"

Севастопольский Академический Театр Танца