Симфоническое кино

Симфоническое кино

Концерты

Ограничение по возрасту: 12+

Симфоническое кино в Севастополе

Группа "Кино" - это не просто один из самых ярких коллективов в русском роке. Группа "Кино" - это целая эпоха, великая веха отечественной музыкальной истории. Песни "Кино" не устаревают, и сейчас звучат так же остро и актуально, как и десятилетия назад. Популярность легендарной группы только растет, несмотря на то, что ее лидера уже нет рядом с нами. 

В 2012 Виктору Цою исполнилось бы 50 лет. И очень символично, что именно в год юбилея великого артиста родился уникальный проект "Симфоническое кино", позволяющий нам услышать песни Виктора в исполнении оркестра и по новому оценить весь масштаб его гения.

Впервые оркестровые версии легендарных песен были написаны известным современным композитором Игорем Вдовиным в 2010 году для грандиозного фестиваля "20 лет без КИНО". Композиции были настолько тепло приняты публикой, что было решено подготовить сольную программу, добавив знаковую для всех меломанов гитару Юрия Каспаряна. Так и родилось "Симфоническое КИНО" – в истории русского рока проект, не имеющий аналогов. Программа была окончательно закончена к юбилею Виктора Цоя, продюсером проекта выступил сын музыканта - Александр Викторович Цой, что подтвердило серьезное и одобрительное отношение к проекту. 

Вы можете купить билет на "Симфоническое кино" в Севастополе на сайте crimea-bilet.ru или по телефону 8 800 500 32 29. После оплаты электронный билет будет выслан на ваш электронный адрес. Также вы можете купить билеты в другие залы Крыма и Севастополя.

КрымБилет — билетный оператор, который предлагает билеты в театры, на шоу и экскурсии.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации

La Portena Tango Trio

La Portena Tango Trio

Культурно-Информационный Центр (КИЦ)
ЛАРИСА ГУЗЕЕВА. "КЛАРА, ДЕНЬГИ И ЛЮБОВЬ"

ЛАРИСА ГУЗЕЕВА. "КЛАРА, ДЕНЬГИ И ЛЮБОВЬ"

Севастопольский Театр им. А. Луначарского