Спектакль "Старший сын"

Спектакль "Старший сын"

Театр

Ограничение по возрасту: 16+

Спектакль "Старший сын" в Севастополе

Время, наверное, сейчас такое… Суетное, торопливое, прагматичное, слишком материальное. Хочется найти свой островок, где всегда тепло и уютно, где будут только родные и близкие люди, где тебя примут таким, какой ты есть. Создатели спектакля «Старший сын» попытались воплотить такой мир, куда не доносятся отголоски суеты большого города, где все люди родные друг другу и куда невозможно попасть, купив билет на обычный поезд… 
В знаменитой пьесе Вампилова молодые люди, по случайности попадая в чужой дом, оказываются в гуще событий. История, начинаясь с обмана, как ни странно, приводит… к Любви. Спектакль о взаимопонимании, о ранимости светлых людей и об их единственной правоте в этой жизни!
СПЕКТАКЛЬ РЕКОМЕНДОВАН ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ПРОСМОТРА. 
Каждое поколение увидит в персонажах себя: взрослые поностальгируют по потерянным в обществе ценностям. Молодежь узнает себя в любовной истории, увлечется своими прототипами, не сразу верящими в искренность чувств. Дети, в каком бы «зрелом» возрасте они ни были, получат еще один ключ к пониманию своих родителей. 
Пьеса, названная драматургом комедией, призвана нести нам надежду на грани слез, светлых слез... Мастерски поставленная режиссером Сафоновым, она лишена признаков какой-либо эпохи и перенесена в наше с вами время! Артисты – блистательный состав не только для заядлых театралов.

Вы можете купить билет на спектакль "Старший сын" на сайте crimea-bilet.ru или по телефону 8 800 500 32 29. После оплаты электронный билет будет выслан на ваш электронный адрес. Также вы можете купить билеты в другие залы Крыма и Севастополя.

КрымБилет — билетный оператор, который предлагает билеты в театры, на шоу и экскурсии.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации

Наутилус Помпилиус

Наутилус Помпилиус

Культурно-Информационный Центр (КИЦ)
Спектакль "Старший сын"

Спектакль "Старший сын"

Севастопольский Театр им. А. Луначарского
Спектакль "Последний клок".

Спектакль "Последний клок".

Севастопольский Театр им. А. Луначарского
Спектакль "Доходное место"

Спектакль "Доходное место"

Севастопольский Театр им. А. Луначарского