Балет Аллы Духовой "ТОДЕС"

Балет Аллы Духовой "ТОДЕС"

Шоу

Ограничение по возрасту: 12+

Балет Аллы Духовой "ТОДЕС" в Севастополе.

Балет Аллы Духовой TODES приглашает Вас на премьеру! Удивительно яркий и одновременно нежный, страстный, энергичный, иногда забавный и ироничный, но в любом случае захватывающий танцевальный спектакль «И приснится же такое…» станет для Вас открытием.

Новая постановка известного хореографа, художественного руководителя и главного балетмейстера балета TODES Аллы Духовой – это динамичные, оригинальные, красивые номера, тонкая профессиональная работа артистов балета, необычные эффектные костюмы, прекрасная музыка и красочное световое шоу!

На сцене, словно в сказочном сне, меняются времена и страны. Нежность романтичного утреннего Парижа сменяется озорной скачкой ковбоев, а Казанова в это время соблазняет роскошную даму… В загадочном мире сна найдется место и любви, и ревности, и обидам, и примирению, и конечно, безграничному счастью! 

 «И приснится же такое…» – это спектакль, который дает возможность пуститься в путешествие по волнам воображения к собственным мечтам, которые почувствовала и воплотила на сцене Алла Духова!

Вы можете купить билет на балет Аллы Духовой "ТОДЕС" в Севастополе на сайте www.crimea-bilet.ru  или по телефону 8 800 500 32 29. После оплаты электронный билет будет выслан на ваш электронный адрес. Также вы можете купить билеты в другие концертные залы Севастополя.

Продажа и доставка билетов на концерты и зрелищные мероприятия. Онлайн-заказ. Афиша Севастополя.

КрымБилет — билетный оператор, который предлагает билеты в театры, на шоу и экскурсии

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации

Постановка "Аргентинское танго"

Постановка "Аргентинское танго"

Севастопольский Академический Театр Танца
F.P.G.

F.P.G.

Концертная площадка "Арт-Клуб "АртиШок"
Танцевальное шоу «Broadway»

Танцевальное шоу «Broadway»

Севастопольский Академический Театр Танца
Владимир Кузьмин

Владимир Кузьмин

Культурно-Информационный Центр (КИЦ)