Стас Михайлов

Стас Михайлов

Концерты

Ограничение по возрасту: 6+

Стас Михайлов в Севастополе.

Большим подарком для всех российских слушательниц станет грандиозный концерт самого обаятельного, харизматичного певца Стаса Михайлова, который покорил своим пением и своими душевными песнями миллионы поклонниц по всей стране.

Кто из слушателей не знает обаятельного брюнета, который своим бархатным голосом с легкой хрипотцой в буквальном смысле гипнотизирует зрителей своими сочными и лиричными хитами?

Каждая композиция Стаса Михайлова - это признание в любви, каждая мелодия - нежный поток звука, который хочется слушать, не отрываясь ни на какие дела. Известен Станислав Владимирович стал благодаря своей первой песне «Без тебя», которая появилась на российских радиостанциях и вошла в его альбом «Позывные на любовь». Однако мало кто знает, что этот сочинский мужчина предпринимал попытки стать певцом еще в начале 90-х. Первые два музыкальных альбома не принесли Стасу ожидаемого успеха, и он помимо увлечений музыкой работал развозчиком кассет и артистом в одном из театров столицы. Популярность пришла к Стасу в 2004 году, всего артист выпустил 10 альбомов. Кроме того, за это время Стас не раз был отмечен разнообразными музыкальными наградами, и назван одним из лучших российских исполнителей шансонной музыки.

Вы можете купить билет на концерт Стаса Михайлова на сайте crimea-bilet.ru  или по телефону 8 800 500 32 29. После оплаты электронный билет будет выслан на ваш электронный адрес. Также вы можете купить билеты в другие залы Севастополя.

Продажа и доставка билетов на концерты и зрелищные мероприятия. Онлайн-заказ. Афиша Севастополя.

КрымБилетбилетный оператор, который предлагает билеты в театры, на шоу и экскурсии

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации

La Portena Tango Trio

La Portena Tango Trio

Культурно-Информационный Центр (КИЦ)
Спектакль "Любовный приворот"

Спектакль "Любовный приворот"

Севастопольский Театр им. А. Луначарского