Юрий Куклачев. Программа "Коты-мореходы"

Юрий Куклачев. Программа "Коты-мореходы"

Детям

Ограничение по возрасту: 0+

Юрий Куклачев Коты-Мореходы в Севастополе.

Единственный в мире Театр кошек и его знаменитый руководитель Юрий Куклачев представляют новое представление «Коты-мореходы»! В этом красивом спектакле принимают участие 23 кошки и 2 забавных пуделя. Добрый, волшебный спектакль с яркими декорациями и невероятными трюками питомцев Юрия Куклачева — это настоящее чудо, которое не оставит равнодушным ни детей, ни взрослых. Приходите на спектакль всей семьей, заряжайтесь самыми позитивными впечатлениями, которые создадут вам отличное настроение на долгое время вперед!

Театр кошек Юрия Куклачева уже более 20 лет является единственным театром кошек в мире. Это прежде всего школа доброты, она помогает детям вырасти добрыми, хорошими людьми, относящимися по-человечески как к кошке, так и к каждому живому существу на нашей планете, даже самому маленькому и слабому. А для взрослых театр Куклачёва – это источник оптимизма и жизненных сил и возможность вновь окунуться в детство. Не упустите редкую возможность окунуться в атмосферу тепла и доброты, зарядиться позитивом от талантливых полосатых артистов и их потрясающего руководителя.

Вы можете купить билет на шоу Юрий Куклачев Коты-Мореходы на сайте crimea-bilet.ru или по телефону 8 800 500 32 29. После оплаты электронный билет будет выслан на ваш электронный адрес. Также вы можете купить билеты в другие залы Севастополя.

КрымБилетбилетный оператор, который предлагает билеты в театры, на шоу и экскурсии

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации

Спектакль "Неоконченный роман"

Спектакль "Неоконченный роман"

Севастопольский Театр им. А. Луначарского
Хореографический спектакль "Cabaret Express"

Хореографический спектакль "Cabaret Express"

Севастопольский Академический Театр Танца
Хореографическая постановка "Кармен"

Хореографическая постановка "Кармен"

Севастопольский Академический Театр Танца